Amazing Inspirational Quotes, Shayaries | Digital Shayari

Motivational Quote.

कॉन्फिडेंस यह नहीं है कि
लोग आपको पसंद करेंगे ही,
कॉन्फिडेंस यह है कि जब वो पसंद ना भी करें,
तब भी आप ठीक हो।
.
Confidence Yah Nahi Hai Ki
Log Apko Pasand Karenge Hi,
Confidence Yah Hai Ki Jab Wo Pasand Na Bhi Kare
Tab Bhi Aap Thik Ho.
.
Inspirational Quote
.
जिंदगी की मुश्किले अपनो के बिच रख दो,
या तो अपने रहेंगे या फिर मुश्किलें।
.
Zindagi Ki Mushkile Apno Ke Bich Rakh Do,
Ya To Apne Rahenge Ya Fir Mushkile.
.
inspirational shayari
.
खुशी आपके एटिट्यूड पर निर्भर करती है,
आपके पास क्या है उसपर नहीं।
.
Khushi Aapke Attitude Pe Nirbhar Karti Hai,
Aapke Pas Kya Hai Uspar Nahi.
.
Digital Shayari
.
अगर जिंदगीमें कामयाब होना है तो
बोलने से ज्यादा सुनने की आदत डाल लो।
.
Agar Zindagi Me Kamayab Hona Hai To,
Bolane Se Jyada Sunane Ki Aadat Dal Lo|
.
inspirational quotes in hindi
.
लोग चाहते है की आप बेहतर करे,
पर वो कभी ये नही चाहेंगे की,
आप उनसे बेहतर करे।
.
Log Chahte Hai Ki Aap Bharat Kare,
Par Wo Kabhi Ye Nahi Chaha he Ki,
Aap Unse Bhagat Kare|
.
================================================

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Digital Shayari

Click here for Video Status..

Video Status

You can get Video Status for Whatsapp, Instagram, Tiktok etc
Click Here
Success Quote

Success Quotes

Allow Your Passion To Become Your Purpose, And It Will One Day Become Your Profession. Other Shayaries:मुझे घमंड थादिल कि बात हर कोई करता हैतेरा

Read More »
kgf attitude

Attitude Status in Hindi

सिंह बनो. सिंहासन की चिंता मत करो, आप जहा बैठोगे वही सिंहासन हो जायेगा। . . लोगोंको भरपूर सन्मान दिजिये इसिलीये नही की उनका अधिकार

Read More »